Чары. За достойнейшей!

   О, волны счастья! С вами всё -  необыкновенно!
За вами будут дни любви проникновенной!
И за достойнейшей, влюблённой в счастье днём и ночью,
Где чары Твои вижу воочию,
Я готов лететь в Твой мир необыкновенный,
Где  со мною - Ты! - Грациозна и откровенна!


Рецензии