Крылатые

Вернётся голубь с веткой зелёной
Он мир вернёт для нас с тобой.
Расскажет о дали зелёной земной
Птицам подвластно небо и земля
Укрыться бы им от жара, палящего.
Дождем прибьет, они чуть смолкнут
Их перья тяжёлыми, мокрыми станут.
Отправлено им спасение ветрянное
Добром вернуть они его смогут
Птица создание божие, посланник
Летает в страны словно кочевник.
Им ведомо всё на свете белом
Их дом под голубым небом.


Рецензии