Про Тейваз пойдёт здесь речь. 1

Всем привет! Я-Дана!
Родом из Багдада.
Деница, Даница,
"Утрення зарница",
"Неба дочь"- Данная,
Славная такая.
--------------------
Про ТЕЙВАЗ пойдёт здесь речь
Руну нужно нам беречь
Чётко направляясь к цели
Вправо, влево посмотрели,
Оглянулись, поворот.
Смело двигаясь вперёд
От капризов откажитесь
И в везучесть окунитесь.
Положитесь на судьбу.
Риск-готовность ко всему.
-Есть к азарту склонность? Да!
В общем это ерунда.
Формируется характер.
Вовсе я не птеродактиль.
Трудности преодолею,
Хаос мигом одолею!

Игры на "Острове любви"-Занзарах ( Дана)


Рецензии