Мы рождены быть свободными

Мы рождены быть свободными,
Но к сожалению, это не так.
Закрывая в клетке нас голодными,
Вы бросаете в полный просак...

Вас пугает, что есть кто-то умнее,
Кто может подняться выше вас,
И вы топчите тех кто честнее
В глаза ехидно смеясь.

Мы должны летать как птицы,
Но приходится гнить в подвале.
Нас много, а вас единицы,
Мы уже словно волки в оскале.

Нам все игры уже надоели,
Пора уже что-то менять.
Совсем уже заплесневели
Хватит себя подавлять!

Мы рождены быть свободными,
Но к сожалению, это не так.
Пусть Господь проведет путеводными,
Без него нам совсем уж никак.


Рецензии