чарующая лаванда

ЧАРУЮЩАЯ  ЛАВАНДА
Лаванда горная цвела,
Вино пьянило.
Как я доверчива была,
Как юна была.
   Ах, это Крымское вино
   Тому виною.
   Как кадры чудного кино
   Всю жизнь со мною.
Пьянил лаванды аромат,
Так сердце ныло.
И не вернёшь уже назад
Того, что было.
   Ах, это Крымское вино
   Тому виною,
   Как кадры чудного кино
   Всегда со мною.
Костёр лавандовый горел
И дар соблазна
Открыть загадочность сумел,
Что жизнь прекрасна!
   Ах, это Крымское вино
   Тому виною.
   Как кадры чудного кино
   Идут со мною.
Цветы лаванды отцвели,
Не та и скромность.
Года за море уплыли,
Но есть, что вспомнить.
   Ах, это Крымское вино
   Тому виною.
   Как кадры чудного кино
   Идут со мною.
     03.07.21г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии