Дух отваги!

И вот старик, измученный судьбой,
Осталось от него лишь тело,
Душа почти уж обрела покой,
Сейчас решает это время.

А были годы, молодость ручьём,
Вкус к жизни не был им испорчен,
Хоть и война отобрала своё,
И растерзала душу в клочья.

Броздил он небо, крУша небеса,
И Божий гнев обрушивал на землю,
Он не хотел, он верил в чудеса,
Я в это чудо тоже с ним поверю!

А луч свободы брезжит и сейчас,
Как вольный ветер, следуя повсюду,
Но хоть бы луч коснулся и до нас,
И дух отваги воскресит то чудо!


Рецензии