Ты знаешь, со мной она поёт

Ты знаешь, со мной она поёт.
Так редко, когда разум плывёт.
И смотрит так пристально, как звездочёт
Глубокой ночью начинает свой отсчёт.

Возможно, я ей надоел стихами,
Своими скользкими шагами
Везде я рядом с ней, стараюсь быть ветрами,
Но чувства к ней никак не убегали.

Поверить трудно в этот бред,
А может я причина всех тех бед?
Хочу не подскользнуться, устоять
Пред всеми льдами разметать.

Мне скажут, что дурак,
Что это всё пустяк.
Да только сердце всё было в кусках
От старых лживых и покусанных врат.

Куски разлетелись по миру,
Кровь разлилась по спине.
Она напомнила веру
В любовь, как в вине.

Прощать - значит верить во время.
Любить - значит верить в прощение.
Как последнее в мире семя забвения,
Открывать свою душу ей на суждение.


Рецензии
Прощать - значит верить во время.
Любить - значит верить в прощение.

Словно списано с моих мыслей...
Вы талантливый))
С уважением,

Элен Дорвард   27.01.2023 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.