Вы умеете быть благодарным

Вы умеете быть благодарным
Близким,детям и людям вокруг
Когда кто-то считает бездарным
Вас и весь приближения круг

Быть улыбчивым прямо с порога
Сердобольным ,спокойным всегда
Верить в Сущего истины Бога
Ждать последнего часа суда

Но,при этом не думать о завтра
Жить одним нескончаемым днём
Начинать его с кофе  и мюсли на завтрак
И не гнаться за длинным рублём

Вы умеете быть благодарным
Не ворчать,не кричать,не роптать
Не поддаться деяниям коварным
И друзей не забыть,не предать

Вы смогли бы,вот так между делом
Разглядеть среди многих людей
Кто" не вышел" здоровьем и телом
Но душою похож на детей

Кто улыбкой своей озаряет
Самый грустный безрадостный день
Кто в нас веру с любовью внедряет
Носит кепку всегда набекрень

Кто всему благодарен и всюду
Всем на свете доволен всегда
Вот таких никогда не забуду
У таких есть внутри красота!


Рецензии