Когда такая тишина

Когда такая тишина
И тихо плещется вода,
Навстречу счастья я плыву,
В течении Волги я найду
Мечту и легкость бытия...
Мой автор, требуя покой,
День ото дня ведёт с собой
К реке, давай-ка, ты, ныряй!
Поплавай, Волгу обновляй!
Теченьем мысли между строк
И пой от счастья! Видит Бог!
Всё есть история-судьба.
Люблю, благодарю тебя, жизнь моя!
8:56 3-07-2021г.


Рецензии