Стихословицы-47

***
Научитесь учиться у каждого -
и не нужно вам слова бумажного.

***
Заложит и в скотину ум
Космический Континуум.

***
Чиновник высокопоставленный
стыдом и совестью оставленный.

***
Что ты, дверь, природу застишь? –
отворяйся, ну-ка, настежь!

***
Человек – земли частица,
но хочет к небу причаститься.

***
Писателей больших в России много ль? –
тут нужен Николай Васильич Гоголь.

***
Белотела, белолица,
а душою – дьяволица!

***
Не прицепляйтесь к тёмным пятнам:
уж если думать – о приятном.

***
У них на кошек аллергия –
нужны животные другие.

***
Тут не рай – скорее, ад, но
жизнь проходит – ну, и ладно.

***
Жизнь вступила в печальную фазу –
стало как-то невесело сразу.

***
Вот существенный момент:
сказке нужен - happy end.

______________________


Рецензии