Не расплескай...

Не расплескай осеннее тепло
И пусть душа покоем насладится
Расправит крылья белоснежной птицей
Пока поземкой все не замело

Бордовый лист щекой к окну прижался
И будто просит - можно ли войти?
А я ему - зачем тебе? Лети
Мне ни к чему, что ты со мной остался

Вон видишь - ветки стынут на ветру
Там был твой дом, друзья, враги и весны
А вот сейчас - один на свете...просто
Я память о тебе - о нем - сотру...


Рецензии