Портал

Портал Единый – наш экзамен,
Так чётко высветился он,
Единой нитью мы связали
Себя с Всевышним, в унисон.

Звезда на небе зародилась,
Нам освещает к Богу путь,
Чтоб только лучшее сложилось,
Мы жить хотим не как-нибудь.

С Всевышним мы одним отрядом
По Новому пути идём,
Любовь и Вера с нами рядом,
Мы никого не подведём.

Не оступиться нам в дороге,
И не свернуть уже с пути.
Мы Клятву дали. Мы есть Боги!
Всем Вместе с Богом нам идти.

Невероятное случилось:
Перешагнув канву времён,
Мы в лоно Бога возвратились,
И будет Мир Преображён!

Исток Любви расправил крылья
Навстречу будущим ветрам,
Любви и Света эскадрилья
В сердцах воздвигла Божий храм.

30.06.2021


Рецензии