Ты когда-то была милой

Ты когда-то была милой
Хозяйкой пышных щёчек,
Птичек хлебушком кормила
Раскрошив большой кусочек.

Мама глаженные платья
Поправляла в шифоньере,
Ковёр мягкий над кроватью,
Лучик солнца на портьере,

Гардероб давно сменился,
Как и в общем то страна,
На тебе твой муж женился,
Ты двоих детишек родила.

Растишь сына, крошку дочку,
В семье лад, ты молодец,
Близким воздуха глоточек
И на работе важный спец,

Поздравляю с днём рождения
В первый выходной июля,
Здоровья, счастья и везения
Тебе желаю, дорогая, Юля!


Рецензии