Наполним жизнь дорогами домой

Наполним жизнь дорогами домой,
С друзьями встречами наполним дни.
Дадим душе уставшей обрести покой,
Общение – вот живительный родник.

В тех разговорах с близкими, роднёй,
В вопросах, что решаются легко,
Увидим, что не зря нам дали опыт свой
Родители, хранившие заветы стариков.

Мы познакомимся с хорошими людьми,
Узнаем много нового о наших предках.
Чтоб для потомков в памяти хранить
Их мудрые, бесценные советы.

Душа как будто заново родится.
И будет нам с тоской напоминать
О тех, чьи в памяти всплывают лица…
И вновь поманит даль,
Чтоб новое познать.


Рецензии
Правильная философия.:)

Светланка Шишкина   03.07.2021 09:15     Заявить о нарушении