Цвети, моя Хакасия!

               
     (Песня)
  Полноводные реки, лесные озёра,
Цепи гор с ледниками вдали,
И с густым разнотравьем степные просторы -
Вот родная картина хакасской земли!
       Припев:
   Цвети, моя Хакасия, любимая земля!
Пусть мир, любовь, согласие придут в твои края!
Пусть будут молоды всегда, идеями полны
Твои, Хакасия, сыны!

  Сохраним эту землю на память потомкам
И оденем в наряд белопенных садов,
Пусть над нею звучат песни новые звонко,
Вырастают дома молодых городов!

Припев.

 Наши руки крепки, а душа – романтична,
Мы - надежда и молодость древних Саян,
Мы в Историю впишем строкой поэтичной
Наши славные судьбы в судьбу россиян!

Припев.

 Эту землю природа нам всем подарила,
Ты Хакасию в сердце своём сохрани,
Пусть от бед и от войн она будем хранима,
Да продлятся в веках её светлые дни!

Припев!


Рецензии