Дымная любовь

Чмокни меня, в щеку
Может забуду, может
Дымных видений трубы
Кусок серого льда сколот

Давай я сердце согрею
Но не смогу, знаю
Не жар, тепло, теплохонько
Я почему-то теряю

Мыслей стоят колоннады
Акрополя мрамор, развалины
Знаний куски навалены
Окрошки поесть бы надо

Смешно, ты смотри, как воробушек
Первый неуклюжий полет
Так и ты, поцелуй, не стесняйся
Может и оттает лед


Рецензии