Оборвана еще одна струна надежды

Оборвана еще одна струна надежды,
Не стану надевать печали серые одежды,
Пусть упорхнула птица счастья,
Заходит солнце, плачет дождь,
Но ты мне продолжаешь сниться,
Хоть и вонзил мне в сердце нож.


Рецензии