Прожить

Прожить день как последний
И многое понять,
Закат встречать с рассветом
Так, будто их не знать.
Прожить одну минуту,
Прожить её тобой!
И каждую секунду
Понять совсем иной!
MikaAmoR
09.10.2010 год


Рецензии