Анютины глазки

Ветра прохладные ласки
Волнуют анютины глазки,
Трепещут, дрожат лепески,
Как ситцевые лоскутки,
Как щёлковые мотыльки.

Мы были с тобою близки
От той неизбывной тоски,
Которая рвёт на куски
Наш разум, срывая цветки
Любви мимолётной, увы.

02.07.21


Рецензии