Не звони

Ты не звонишь ни днём ни ночью
Мой телефон всегда со мной
Быть может я тебя обидел
Дак ты хотя бы намекни
Ведь тишина так рвёт мне душу
Который день уже давно
Я ни чего не понимаю
Ну что тогда произошло
С тобой мы вроде не ругались
Ведь мы с тобой уже давно
Мы споры в е уже решали
 И говорили обо всём
Быть может просто мы устали
И стали меньше говорить
И холод тронул наши души
Виновных нет такая жизнь
Но без тебя не представляю
Как буду жить поверьте мне
Звоню тебе в ответ я слышу
В тиши предательский гудок
А в голове моей играет
Мне не звони ведь всё прошло.


Рецензии