Следопыт

Следопыт признание
Следопыт -умение!-
жить чужою жизнью,
проявляя рвение.

Быть  всегда  всезнайкой....
Слышать разность мнений.
Под контроль объять их всех, 
взять всех в поле зрения.

Требовать внимания ,
к собственной персоне,
бдить чужие ляпсусы,
восседав на троне.

В оправдание,
вынести в суд на обозрение,
указать на промахи,
выказать призрение.

Следопыт призвание!-
видеть чьи-то дали.
Озадачивать людей
нормами чужой морали.


Рецензии