Куда же исчезли атланты?

           Куда же исчезли народы -
           Атланты, этруски, тартары?
           Утраты - поправки природы?
           А может былого кошмары?

           Как-будто подрезаны корни,
           И логика времени сбита -
           Так что переплавили горны?
           Зачем была правда забыта?

           Кому-то она неугодна,
           Кому-то так сильно мешает...
           Наука, увы, несвободна,
           Наука теперь отупляет.

           02.07.21


Рецензии