Тогда Мы просто перешли на ТЫ...

***
Черная роза - символ печали,
Красная роза - символ любви,
-"Только зачем Вы их вместе сорвали,
И для чего вдруг сюда принести ?".

-"Если сегодня любовь между нами,
Что нам о грусти слова говорить,
А если встревожены мрачными снами,
То постараемся их позабыть".

И я Ей ответил просто и ясно
_"В жизни нельзя ничего позабыть,
Да, на сегодня все с Нами прекрасно,
Завтра же можем слезу уронить".

( А пока я Вам сыграю Шопены, не хмурьтесь,
не думайте о плохом и пусть сердце живет будущим,
Но ценим Мы только прошлое, а сейчас...)

***
Рука на клавиши упала
И сердце замерло в тоске
И вздрогнул локон на виске,
Щека румянцем заиграла....

И постепенно чудный звук
Тревожить начал наши чувства,
Волшебной музыки искусство
Снимало тяжесть прошлых мук....

Мы пили легкое вино
И сами были невесомы,
Вчера мы не были незнакомы,
А вместе кажется давно...

-"Пора Нам перейти на ТЫ,
Забыть условности приличий,
Есть у любви простой обычай
В реальность превращать мечты".

И в чувстве задрожали плечи
Мы погружались в красоту,
И Я сжигал нещадно свечи
К нам не пуская темноту.....


Рецензии