***

Бьюсь вороном в окна зашторенные,
Бъюсь птицей с обломленным клювом
И песни забыты не спеть уже снова
И больше мне воля не снится
Какие то странные образы,
Какие то странные птицы,
В темницу все помещённые
И даже совсем не закованные
Странно жалкое прозябание, и свет вроде бы видно,
но вот полететь то ли страшно то ли от чего то стыдно
И крылья скинуты и затоптаны - ненужные атавизмы
Теперь мы уж точно свободные, свободны мы все от выбора


Рецензии