***

Я убил тебя в себе,
долго трудно убивая днём и милуя во сне,
я убил тебя в себе,
больно, отгрызая по кусочку сердца,
словно опухоль живущую во мне,
я убил тебя, прости мне стыдно, я во тьме-пребывая не увидел как ты поселилась
очень глубоко в моей душе,
ты прости, я не забыл, я помню, только это всё не обо мне,
это тот другой, он умер, вместе с сердцем и с тобой в моей судьбе


Рецензии