Супергерои

Название: супергерои и трансатлантический альянс.
Жанр. Хард рок.
Куплет 1.
1. Когда то, бомбили они югославию.
- маленький мальчик, призвал
супергероев  от "marvel".
2. И в старом, разрушенном
Доме от снарядов.
- появились супергерои от комиксов "MaRvEl".
3. Мы спасем, тебя мальчик!!
-заявляли, они хором спонтанно.
Но тут же, так быстро
-расстворились так странно.
4. В старом, разрушенном доме от снарядов.
- нашел старик, мальчика,
Совсем без сознания.
5. Приютил к себе в дом, старый советский солдат.
-В будущем мальчик, пойдет служить в СПЕЦНАЗ.
6. Дописать......

7.
...

8...
...

Припев 1.
1. Не забывай об одном.
- Они спасут Вас друзья.
2. Супергерои,
-минувшего дня.
3. Не дремлют, .... по всюду
На экранах кино.
4. На игрушках, одеждах.
Но вгляни ты в окно.

Куплет 2.


Рецензии