***

Я чувствую что затухаю, как меркнет свет во мне
и множество планет так тихо умирает, те что находятся во мне,
мне жаль, и как то очень больно, что не могу помочь себе,
и тем кому смертельно моё бессили е,
что есть вселенная, что есть один я, и дальше просто чёрная дыра,
познать себя, нелёгкая задача, подчас мы просто отраженье бытия,
лишь зеркало смотрящих рядом - на нас, и видящих лишь отражения себя,
сумбур,
познай себя,
как трудно отрешится, как трудно заглянуть за зеркало, туда,
где вроде бы и нет нет жизни, познай себя,
а можно ль это сделать, когда ты растворяешь каждый день в том что не важно, в том кто не видит, частичку этого во мгле
познай вселенную, забудь о страхе, и зеркало разбей, и может быть увидишь душу, свою, и может быть узнаешь кто ты где и главное зачем
19042021


Рецензии