Револьвер

Название: Мой револьвер. Жанр Рок блюз джаз.
Куплет1.
1. Гулял я по парку, как то весной
- вдыхал свежий воздух и думал о той.
2. Что сидела у лавочки, с книгой в руках.
- в пальто  ярко красном и серых сапогах.
3. Волосы темные, под ними в улыбке лицо.
- такое красивое, прям как в кино.
4. Я присел рядом, немного грустил.
- чуть позже, так нервно,
слегка закурил.
5. Она попросила, у меня закурить
- так о молчании, смогли лишь забыть.
6. Говорили о всем, о природе, погоде.
- О поэтах, кто канул в лету и не в моде.
7. Как в жизни живется, тем богачам.
- и что достается тем беднякам.
8. Она как то странно,
обратила внимание.
- у меня что то в джинсах,
Лежало то тайное .

Припев 1.
1. Мой револьвер,
 Теснил, в джинсах карманы.
2. Она крикнула: что у тебя там,
Скажика мне милый.
3. На скамье сидела
- так нервно сжимаясь.
4. Чем то ударила в меня, тихо скрывая.


Куплет 2.
1. Очнулся, проснулся на стуле
- завязаны руки,
скотчем так туго.
2. Небольшой кабинет, стол и две полки
- на столе ворох бумаг,  и две
Иголки.
3.  За столом на стуле, майорская куртка.
- погоны заметил, ни кого сдесь
- не приметил.
4. Открывается дверь, заходит милая дама.
Устроить допрос - печальная драмма.
5. Я не агент, не шпион иностранный.
- мелкий бандит, с трущеб
тех с окрайны.
6. Что делал я в парке?
Да, просто гулял.
- и жизнью свободной,
так забавлялся.
7. Она как то странно,
обратила внимание.
- у меня что то в джинсах,
Лежало то  тайное.
8. Развязав свои руки, тот в краткий момент.
- выхватил ствол,  "на колени
Девушка мент".

Припев 2
1. Мой револьвер,
 припал к ее губам.
2. Она сказала: Кончай меня.
Стреляй наугад.
3. На коленях сидела
- она на полу.
4. И смотря улыбалась.
- моему стволу.

Куплет 3.
1. Через пять минут,
сели пить чай.
- Не бандит я, сказал, вдруг не взначай.
2.Я Капитан, на задание был
группой отправлен.
- и в поисках преключений, судьбою отравлен.
3. Упустил, на мгновение, того
Беглеца.
 - Чей фоторобот был у зданий худ. дворца.
4. Так и я, просидела,
 на лавке, пол дня
В надежде найти
Того же хмыря.
5. Мы долго смеялись и все вспоминали.
- В тот день весенний, оба ввязались.
6. Закрыла на шпинголет, свою дверь.
 - Подошла ко мне тихо и захотелось теперь.
7. И сказала, что любит скакать
 на лошадях.
- Я намек понял, и заехал к ней на днях.
8. Слушайте внуки, Мы поженились  так скоро.
И я вспоминаю, Револьвер тот немного.


Рецензии