Чары. За достигшей!

   За самой ранней птицей,
Достигшей чар невероятной красоты,
Умеющей напевать мелодии весны
И зимой, и осенью, и летом,
Я каждое утро готов лететь в прекрасное настроение!
Позволь, я буду Твоим поэтом!


Рецензии