Хоронили бабку...

Хоронили бабку
Бабку хоронили
На полу игрушки
Гроб стоит в однушке

Бабка та все спит
Не очнется впредь
Рядом с ней сидит
Внучек, 10 лет

А батек то спился
Спился и ушёл
Мамка плачет плачет
Горе не при чем

Бабку хоронили
Хоронили бабку
На ступеньках дома
И площадках наших

Бабка так и спит
И без смысла все
Внучек все сидит
Вертит в ручках бытие

На площадке
Нету света
На площадке
Стоит тьма

На площадке
Стоит гробик
Рядом бабка
Платье в ромбик
Час уже ведь пробил
Плакала она


Рецензии