До свиданья, дорогой...

 Не прощаюсь я с тобой -
 До свиданья, дорогой!
 Но увидимся не скоро -
 Лет, так может, через сорок;

 Пусть забудутся обиды...
 На других имевши виды,
 Станешь никому не нужным;
 Ну, а мне - подавно чуждым;
 
 Своим детям и друзьям -
 Оставайся сам на сам! 
 Был когда то на коне -
 Извини... - сейчас в г... не...

           03.07.2021.
 


Рецензии