***

Вот новый стих мои надежлы,
мои мечты, мои стремленья,
всё умерло в одно мгновенье,
диагноз, нет живу, дышу,
пытаюсь бегать как то криво,
и улыбаюсь, я дышу,
спасибо говорю ему игриво,
спасибо что хоть через боль
даёшь мне жизни пониманье,
хочу ещё чуть чуть, постой
не боли просто осознанье,
любви потерь и жизни обретений,
хочу понять зачем есть счастье всех приобретений,
хочу понять зачем я жил
пока ещё здесь в нави бъётся сердце,
хочу понять зачем любил,
хочу понять пока совсем не погрузился, скажи мне правду всю сейчас как мир устроен, всё по правде,
ты расскажи мне каждый час о жизни,
как  должен был я жить и поступать
Поверь мне очень нужно это знать

2.05.2021


Рецензии