Секрет

Я расскажу вам тайну жизни
один большой большой секрет
мы в жизни любим только раз
в других лишь ищем соучастье
далёкой юности привет
влюбляясь в душу юная душа
боится навредить и смотрит на объект любви не прикоснушись головами чуть дыша не важно тело цвет волос когда
ты к ней душой прирос потом лишь любопытство
просто интерес когда  прошла любовь
тобою управляет плотское желание
тобою управляет не любовь а тела похоть
страсти бес любовь не превозносится и терпит и повезло тебе когда её не потерял
и сохраняешь ту же свежесть чувств
хранишь в душе бессмертный идеал


Рецензии