***

Сердце бьется как то быстро, я прошу притормози,
но оно словно с катушек, как набат в ночи,
сердце, я прошу тихонько ты не рвись успеем мы,
подождем еще немножко, как красиво на земле,
сердце ты меня послушай, я тебя уговорю,
ты же знаешь как красиво чувсто то когда люблю,
сердце ты стучишь неумолимо,
ты негромко постучи,
мы с тобой уйдем незримо,
не сегодня не в ночи


Рецензии