Ехал грека через реку

Рак не любит, когда в реки,
Нарушая их уют,
Проезжающие греки
Руки всякие суют.
Раф, 23.05.2017

Проходите греки мимо.
Что за надобность- совать?
Позову на помощь щуку.
Щуке рукА греки в пасть!
А еще сома на помощь-
Засосет он греку всласть!
Вот такая вот картина...

Ехал грека бы домой.
Сунул руку- в чем причина?
Жил бы в Греции...
А так...


Рецензии