Умрёт последняя надежда

Умрёт последняя надежда,
Остынет пепел от костра,
на берегу лежит одежда,
прости, прости его сестра

твой брат сегодня сводит счёты,
здесь изнасилуют тебя,
он проиграл тебя уродам,
и не спасёт тебя родня

и будет братик лицезреть,
как над тобою надругавшись,
они закурят и ****еть,
продолжат у костра, нажравшись

а ты, истерзанная вся,
на берегу лежать ты будешь,
но ты не это не забудешь,
запомнишь это ты … хотя

они пропустят по второму,
тебя в компании своей,
и доведут тебя до комы,
и ты утратишь счёты дней

и жизнь твоя однообразно,
вертеться будет каждый день,
а тот отсчёта безобразный,
запомнишь, там цвела сирень

под это вот благоухание,
под буйство этой красоты,
и раздвоилося сознание,
но не совсем свихнулась ты

и затаилося в душе,
в глубоких недрах подсознания,
рисунком вычурным клише,
запечатлевшее страдание

оно не жжёт, но тихо тлеет,
но нету дыма без огня,
и где-то там подспудно зреет,
то что не сдержит и броня

в глубинах ненависть созрела,
достигла пика своего,
как сталь сверкала и звенела,
ждала она лишь одного

когда сработает тот триггер,
в тебя заложенное зло,
оно наклейкою, как стикер,
подспудно душу жгло и жгло

и там, казалось, где был пепел,
казалось где нет ничего,
возводит будущее в степень,
в котором ждёшь лишь одного

Отмщенья жаждало оно,
то, у чего названья нету,
оно почти с ума свело,
оно во мраке было светом


Рецензии