Молюсь и убегаю

Для кого-то ведь являюсь я кумиром...
И ведь любима я своим мужчиной...
Так почему же сердце загрустило
И в груди моей немного защемило?

Зачем молюсь Душе я перед сном,
Любви прося, и чувствуя любовь,
Зачем к Душе стремлюсь, бегу к Душе рывком,
Дела обычные оставив на потом...

Ищу ответ на лишь один вопрос...
Ответа нет. Есть лишь ещё один вопрос...
Как будто Ангел мне его принёс...
Моя команда Ангелов работает со мною на износ...

Прости, Душа, что предаю тебя,
Прости, Любовь за то, что я молилась зря...
Поверь, - молюсь корыстных целей не храня,
Живу тебя Благодаря...

Мне тоже очень жаль,
Поверь, все это не нарочно...
В сердце твоём печаль,
Я знаю точно!

Ума не приложу, как всё так получилось...
Ты думаешь, что снова я влюбилась?!
Не думаю... Я просто женщиной была игривой...
А результат - история со мною приключилась...

02 07 2021
Фото автора из бегового маратона. Было здорово. Хороший результат


Рецензии