Руки в крови по локоть...

Руки в крови по локоть
В болоте тонут тела
Гуманитарная помощь
Похотливо закрыв имена
Говорит нам о боли
Истории страха, дела...
Я не верю её словам
Звучат они просто жутко
Сухая фактика помноженная
На дворовую жуть и
Переверчанная словно фантик
Выблеванной на проспект и
Положенной в грязную кружку
На которой играет солнечный свет
Поощряя дневной ужас

Протяни руку тебе её отрежут по локоть
Протяни ножку, её у тебя заберёт похоть
Мертвая плоть твоя бездыханно лежит в поле
Безымянное голое тело
Покоится на пустынном троне

Крик не исправит ситуацию
Крик не вернёт её к жизни
У трона толпа собирается
С цветами, конфетами, книгами


Рецензии