Когда идет дождь

Название: Когда идет дождь. Поп панк.
Куплет 1.
1.Есть время подумать, а цель, для чего?
- Все итак, уже ясно, -тебе все равно.
2. Мы сидим у порога, разных дверей.
- И пути не сойдутся, наших разных идей.
3. Я сам не ценил,  все то время с тобой.
- Проведенных годами, а теперь ... тот покой.
4. Но все же люблю, тебя так беспрестанно.
- Разрушая все, оградив себя, от обмана.

Припев.
1.Слышешь? Треск в танце, молнии вспышек.
-Так проявляется, мой утихающий гнев.
2. Можешь? Представить, меня на секунду.
- Ты не вернешся, под утихающий дождь.

-Когда идет дождь... проигрышь....
- Пройдет эта дрожь..

Куплет 2 .
1.Твое отношение, как увядший цветок.
- сухих лепестков, красных роз у окна.
2. Где рядом текла, самотеком река.
- теперь уже высохла, Ты уже не моя.
3. Я сам не ценил,  все то время с тобой.
- Проведенных годами, а теперь .в. тот покой.
4. Но все же люблю, тебя так беспрестанно.
- Разрушая все, оградив себя, от обмана.

Припев:
1. И рассеятся тучи, в синеве  открытого неба.
- Лучи пробивают, на землю дорогу
2. Можешь? Обнять меня меня на прощанье.
- Мы не встретимся больше, теперь НАВСЕГДА.

Проигрышь.
Когда шел тот дождь....проигрышь.
Не пройдет это дрожь...

... НИКОГДА...


Рецензии