Научи меня любить

Научи меня любить
Так, как ты одна умеешь,
Дай надежды тонкой нить
Стать терпимей и мудрее.

Глаз лучистых синева
И душа прекрасной феи,
Ты, конечно же права,
Что любить я не умею.

Научи меня любить
И прощать, обидят если,
В перекрестии орбит
Равнодушным быть до лести.

Научи, готов идти
Я с тобою на край света,
Пусть нам будет по пути,
Солнцем ласковым свети
Посреди зимы и лета…

На подушке завиток,
Дрожь ресниц, изгибы шеи,
И уже лишь тем я горд,
Что тебя любить умею…

02.07.2021 г.


Рецензии