Парадоксальность мира...

Парадоксальность мира присутствует во всём,
Её не понимая, мы начинаем шуметь и возмущаться,
И видим, часто, ад, считая, что рай и есть наш отчий дом,
А дом был и останется всегда одним, на этот счёт,
не стоит заблуждаться...)))


Рецензии