Не приемля

   ***
Не приемля невежества зло,
Мы свою и чужие жизни
Защищаем, нам повезло
Долг Служения Света Отчизне
Посвятить, исполняя с честью,
Не колеблясь, бесстрашно, с достоинством,
Нас Владыка Призвал всех вместе
Стать осознанно Света Воинством,
Созидать и творить в Любви,
Духотворчество и дерзание,
Все плоды их, во Благо Земли
И, конечно, всего Мироздания
В Чашу общих трудов слагать,
Полня радостью, мощью действа,
Красотою, нести благодать
Света Истины в мир всем Сердцем!
   ***


Рецензии