Случайно как-то раз

С тобой – случайно,
Только раз!
И вдруг печально
Мне сейчас.
Тебя увидеть –
Вот надежда,
А прикоснуться –
Лишь мечта!
Уже не будет
Так как прежде,
Ведь ничего и не было,
Наверное, и никогда…
MikaAmoR
16.10.2007 год


Рецензии