Ненадолго счастье заглянуло

Ненадолго счастье заглянуло,
Осветило душу невзначай –
Высветило каждый закоулок,
Прошептав: "Подруга, примечай!"

В этом закоулке спит обида...
Зря её пустила на постой.
Тем она плоха, что не забыта,..
Мне б её из памяти – долой!

Здесь сентиментальный дремлет случай...
Я его давно уж не зову.
Можно посчитать себя везучей:
Желчным стал участник рандеву.

Потянуло свежею струёю...
Этот угол выстрадан и свят.
Не случайно ясною зарёю
Он укрыт десятки лет подряд.

Светлые смеющиеся лица
Дарят мне сегодня свой посыл.
Им хочу я с вами поделиться...

Счастья же давненько след простыл.


                03.06.2021 г.

 Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Спасибо Ина. Подняли настроение. Ещё выше, чем было. Очень позитивно. С уважением

Владъ Мирный   07.07.2021 17:16     Заявить о нарушении
Владъ, благодарю! Счастливых благодатных строк, здоровья и любви.

Ина Галс   07.07.2021 17:25   Заявить о нарушении