У городских прудов

Название: У городских прудов. Жанр. Рок. А минор.
Проигрыш.

Куплет 1.
1. Задыхаясь от жаркой, и летней погоды.
 - поехал купаться, в городские пруды.
2. В рюкзачек я закинул,  все нужные вещи.
- и холодного пива, три литра прмхватил.
3. Приехал, нырнул, отогрелся немного.
- закурив сигарету, кого то, в дали присмотрел.
4. Двое мужчин, и три дамы сидели
- на развернутом, покрывале у салатовых  трав.
5. Собравшись неспешно, решил прогулятся.
- таков мой, настойчивый и пылкий.. нрав.
6. Они пили вино,  и ярко смеялись
- в мангале так долго, зажигались угли.
7. У них не было спичек, и меня тут позвали.
- огонь небольшой, там слегка развести.
8. Ко мне подошла, чуть постарше особа.
- скорее, не поздно, но диалог завести.
9. Сидел я там с ними, слушая темы.
- пиво открыв, и вдруг ...позади.
10. Она подзывает, с ней вместе поплавать.
- и ангел  мне в ухо шепчет :'' не прогляди.
11. О том обо всем, о разном общались.
- улыбались и плыли, и чуть чуть обнялись.
12. Но вдруг резко, нас с берега тут же позвали.
- "сосиски поджарились"  давай же садись.
13. Она рядом присела, почти что вплотную.
- я пиво стаканчик, немного налил.
14. В глаза, нежно посмотрит и вязко норовит.
- Что то сказать, но я в мыслях тут же  уплыл.

Припев 1.
А я смотрю..... на ее пьяный рот.
Что поглубже глотает сосиску.
Горячую, сочную и свежую..... вновь....
Что на губах, текут капли жира.

Продолжение....


Рецензии