Антител В духе Маяковского 1991

Телевизоры нашпигованы
всяческой ложью,
эй, послушайте, мужики,
снова дурят нас
Кашпировские
и различные Чумаки,
вновь сеансы
для нас устраивают,
на прилавках нет ничего
и все вывески перекраивают,
демократии торжество.    
в телевизоре успокаивают:
"всё повывезли НЛО"         


Рецензии