22. 08. 20

В жопу ваши эти метаморфозы;
Не везло тебе видеть меня такой
Противоположностью юной розы,
Что рвалась самой первой в бой,

Когда требовал этого случай.
Жалким было моё бытие,
А ещё ты любил меня мучить,
(Возбуждало моё нытьё?).

Столько времени, столько - даром,
И какой извлекла урок?
Что не стоит грустить о старом,
Пусть и голос давно продрог.

В спину даже не нож, а пила -
Только ты так умеешь, точно.
Но кому говоришь те слова,
С кем ты, греясь, проводишь осень?

Кто причина улыбки теперь,
С кем и думать совсем не хочешь
Обо мне? Ты потеря из всех потерь...
Лучше б ты утопился в море,

Хоть ни разу там не бывал.
И зачем только это помню?
Если всё, что ты делал - врал.


Рецензии