Приглашение на блюз

Приди со мной послушать блюз .
Без всякой ложной подоплёки .
Пусть будет фоном гром далёкий ,
заплачет дождь ,
и это плюс .
Я одиночества боюсь ,
и в этом вовсе нет секрета .
А песня нами недопета ,
приди послушать нежный блюз !
Пусть градус виски пробудит
во мне утраченную храбрость .
Не будем портить встречи радость ,
не пустим Пошлость
в твой визит .
Когда обнимет тишина
вновь одинокую
за плечи ,
Я , с благодарностью
за вечер ,
перекрещу тебя сама ...


Рецензии