Пока мы эту Явь, всю...

Пока мы эту Явь, всю не пропустим сквозь себя,
С её прививками от святости и от порока,
Не разглядеть нам в ней, из грёз и миражей, те небеса,
Где нет Добра и Зла, а Время, как часть безвременья,
Вселенского Потока...)))


Рецензии