Дорогая Недорогая!

Чудеса – не моя стезя,
в неизбежности колеся,
трудно вымолить то, что хочешь,
без препонов и заморочек.

На последнем крутом витке
не сорваться бы мне в пике,
возвращеньем тебя пугая,
дорогая Недорогая.

За нестойким моим ребром
всё ещё беспокоен гром,
не желающий разделиться
на отдельные небылицы.

Паутиной на крыльях грусть,
дунет ветер, и я сорвусь
в ночь, где ты возлежишь, нагая,
дорогая Недорогая...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.